宝儿朵朵

喝完奶粉就拉,为什么?

我家宝贝吃的是美赞臣的奶粉,刚开始加奶粉时,喝完就拉,和平时拉的颜色一样,最近有半个月,拉的有奶巴子,像是消化不好,姐妹们,有什么好办法?

小张特

是不是宝宝不适应这个奶粉啊,我家宝宝之前喝的是惠氏的,后来惠氏都是升级版的了,我就给换升级版的,开始一直没有注意,只知道宝宝便便次数多,后来一次腹泻,尽量不给喝奶粉,吃了一点药就好了,后来又给喝奶粉,发现一喝后就拉,而且很稀,水水的,就想是不是奶粉不适应,现在给换了奶粉就好了哦。便便次数减少了,而且不怎么稀了。
宝妈妈要注意是不是奶粉的原因,如果是的换就要换了哦

提问者对回答的评语:谢谢

小张特

每个宝宝都不一样的,我觉得选择适宜的奶粉是最重要的,我之前也没有在意,自从这件事之后就关注奶粉问题了。
九个月体检的时候说之前便便一天三四次,四五次,医生说可能消化不好,我给换了奶粉,便便现在一天一两次了。医生说如果是消化不好可以给吃点妈咪爱哦。
宝妈妈也可以给宝宝吃点妈咪爱,调节肠胃。

可爱滴牛baby

可能你家宝宝不适应美赞臣,要不你换个品牌试试

校样

应该是宝宝不太适应,不如换个牌子的吧

wenxuecity

宝宝肠胃不好,最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。

小瑞哥

你先去看看医生吧,我有个朋友的宝宝就是什么奶粉都不能吃,吃了就拉,最后医生建议吃XX奶粉(名字我记不到了),反正现国内没有,他就找人从国外空运过来,没有办法,每个宝宝的体质不一样,对有些奶粉他们不能适应,就会造成腹泄,你的宝宝应属特殊体质,可以从医生那里了解更多。