ronger82bao

怀孕59天,有胎芽,无胎心,双胎

宫腔内孕囊大小约3.6*2.3m,内见两个羊膜囊回声,均见胎芽,分别长约0.9cm,1.2cm,未见明确心芽搏动,双胎。末次月经5月20号,月经周期26-28天。请问我的宝贝还有希望吗?

我的贝贝123

有些医院B超机估计坏了,找别家医院查查,我以前中医院查的就无胎心别家医院查了就有了

可爱滴牛baby

应该有希望的,你不要太失望了,我记得我那时第一次检查也是无胎心。不过我没放弃,后来再去检查就有了,一切正常。因为那时还太小,没检查出来,你过段时间再去查查。祝你宝宝健康成长!~~~

半人間

应该还有希望、你的 现在才是两个月。如果在半个月没有那也就要不得