奥利弗

坐月子可以刷牙么?

坐月子时是夏天,可以刷牙么?

钒仔妈咪

坐月子不刷牙是不科学的,只要方法得当,为什么不能刷呢?

现在的牙刷有很多种,产妇要用最软的那种,牙膏用不含凉性成份的,刷牙水要用温水,洗脸水也是温水,洗澡要淋浴。

校样

可以啊,我现在也在坐月子,每天都在刷牙。

niji

用超软的那种牙刷就行。

雯雯123

当然可以啊 ,用软毛的牙刷!

小瑞哥

我们现在是新时代青年,应科学的坐月子,所以是可以刷牙的,但最好不要每天都刷,可以两到三天刷牙一次,最好是用儿童牙刷,刷毛较柔软,不要过度用力,轻轻用温开水刷就好,这样才不会伤牙龈。

小希航

当然可以啊!用热水放凉了就可以了。

城堡里的小妖

我坐月子时天天刷牙,目前没有什么不适 呵呵
但要用柔软的牙刷

火羽独舞

可以的,坐月子要捂着,不能洗脸刷牙梳头洗澡这些都是不科学愚昧的,你想一想啊,自己的卫生都不能搞好怎么保证宝宝的健康啊,而且我觉得还会影响心情。我怀孕的时候刷牙洗脸洗澡一样都没耽搁,现在没什么不适啊,

夜影魅

晕!怎么这个年代了还有人问这种问题?是你婆婆说的不能刷牙吗?别听她的.不刷牙会口臭的,对牙齿健康也不好!

♡妞妞妈妈01

最好不要用刷的。用温开水兑成淡盐水,用纱布轻轻地擦拭牙齿,不仅清爽还无害哦,多人实验结果,欢迎使用。

:●_‘鮭鮭oヤ

肯定可以啊..妈妈要保持卫生.对宝宝 .你的一切都影响宝宝..

牛牛哥

可以的,我做月子的时候每天也都刷牙的,现在也没有什么不适应的