yozhnan

怀孕32周B超

羊水前后径为72mm,胎盘成熟度是II,这些数值正常吗?胎盘是不是有点过于成熟了?我一个月前检查的羊水才42,一个多月增长这么多和我经常吃西瓜有关系吗?有没有问题?

邓小林妈

西瓜应该可以增加羊水吧 我去产检 有个女孩羊水少 医生就建议她多喝水或者多吃西瓜的。

雯雯123

医生是怎么说的?我也经常吃西瓜啊,应该不是西瓜的问题吧!