超妈超爸

怀孕68天了一直咳嗽,咳嗽对宝宝有影响吗?

咳嗽大概有5天了,感觉喉咙一直很痒,总想咳嗽,而且晚上睡觉的时候咳的更厉害。我如果大声的咳嗽,再动内脏的颠动,对宝宝有影响吗?我知道现在不能乱吃药,所以我什么药都没有吃。
我想问一下,这样对宝宝有什么影响?我不想吃药,那怎么样才可以不再继续咳嗽呢?

xiaoyubanzhang

肯定对宝宝不好,需要用药的话尽可能的选择中成药,建议去找医生

提问者对回答的评语:我接受了你的建议,去看医生了,现在用药二天了,用的都是中药,医生说没有什么负作用,现在感觉好多了。谢谢

雯雯123

如果一直咳嗽,热解幅度较大就要注意了!

小瑞哥

可以用冰糖炖雪梨,效果很好,我怀孕4个月开始咳得特厉害,就用冰糖炖雪梨,每天两到三次。

开心快乐的宝宝

还是要吃药的,去医院,医生开的,我那时就吃了.因为一直好不了,咳嗽容易引起流产的

青青宝贝23

怀孕期间,妈妈吃点牛初乳,抵抗外界的病菌入侵,应该还不错的。

xiangyi2007

在咳嗽之前感觉过吗?如果没有我曾看到过一个偏方也是治怀孕咳嗽的,是一斤半肥半瘦的猪肉用清水煮沸。喝煮过的水不加盐。希望对你能够有效。