读n1的、心跳

宝宝发育状况

那天去医院检查胎位 差不多七个月了 医生说胎儿小了 还说耳朵看不到 可能是还在长 按理说七个月应该都长全了 听医生这么讲总有点害怕 不知道宝宝发育正不正常

亲亲CC

我想你应该去做四维彩超,现在不都在做吗,可以看到宝宝的外表和内脏,很清楚的.做了不就放心了吗,而且也不是很贵.胎儿小并不是问题,只要发育正常就好.

李泽霖

现在应该可以做彩超了,那样看的是很清楚的,不要放心有的时候胎儿会动的,检查是看不到的,不用担心的,

青青宝贝23

怀孕期间,妈妈补充点牛初乳挺好的, 妈妈健康,宝宝也健康。

我们爱你叶

放心吧,宝宝的耳朵检查的时候好像是看不到的。因为宝宝在肚子里是蜷起来的,耳朵都是贴着头的。很难看的到,!
不放心的话,可以去医院仔细的检查下,图个安心