怎么爱你也不够

为什么宝宝的脚这样的

宝儿4个多月了 我想让他练习站着 左脚现在站得挺好的 脚底板也站平了 可是右脚他就喜欢放歪他 看得我真是担心啊

cencen0606

四个月的宝宝最好不要让他练习站的,还太小啊。骨头什么还都是软的哪能就让他站啊,你也太急于求成了吧

若凡寶兒

4个多月就练习站着,太早了,会影响发育的。

我们爱你叶

是啊.你不能太早让他站 啊. 我以前也是宝宝6个月的时候我让他站在我的腿上,别人都说不行,这样会影响孩子的骨骼的,因为他的骨头是软的.这样很容易变形的