RYLI520

怀孕辐射

我怀上才2个月的时间 而且天天对着电脑 还是台式的 我很怕 不知道右多大的危害 我该怎么办

火羽独舞

穿防辐射的衣服吧,我怀孕的时候就一直穿着,我隔几天就要写材料出文件,也是一直用电脑,现在宝宝4个月了很健康的。

提问者对回答的评语:谢谢你 我老公去给买了防辐射的衣服 还买了两盆仙人球 家里电脑旁放一盆 办公室电脑旁也放一盆

小瑞哥

可以去买防辐射衣服,母婴店都有,预防为主。