nanjingyu_666

怀孕40天检查停胎育怎么办

我怀孕40天,今天抽血化验HCG64.71孕同才2.82比35天时降了很多,医生说是停胎了,让做药流,可彩超检查没看到孕囊,但子宫大小6.6*7.1*4.9应该比没怀孕时大了,医生说基本确定是宫内孕,做药流太可怕了

有过停胎育的姐妹吗,指点一下,我实在是太怕了,现在肚子还没有什么感觉,以前49天时自然流产过那时也没检查过,不知道是因为停胎了流的还是什么,我现在很怕,又怕会不会是宫外孕啊,那样做药流会有危险的

另外,子宫比平时大了一点是不是证明就宫内孕啊

医生只说基本确定是宫内

我第一次在这个网上问问题,看到姐妹给我的回答了,谢谢你们
可我不知道在哪回答,又在这编辑了,我刚才已经见红了,还没吃药呢,估计是要流了,但我不确定是不是宫外,医生做个阴道彩超也没看到孕囊,只是说子宫有点变大,基本确定是宫内

开心快乐的宝宝

你这样不会是宫外孕,我只能说清宫好痛啊,而且你以后要注意保胎,你有点习惯性流产了

提问者对回答的评语:我这样不是宫外吗?但没有看到孕囊啊,现在有点见红了,我就怕是宫外呢,我都有点晕了,不知道怎么样才好,医生叫我明早吃药流,说如果流不尽在到医院去清宫

小瑞哥

你可以再等一周后去复查,若你自己决定流产,建议刮宫,若用药流,最后还是需要清宫,而且并不比刮宫轻松。

小希航

你以前打B超有没有看到孕囊。如果没有是不是生化妊娠啊!如果有看到是不是流掉了啊?你还是在查下HCG看看。