欧小玲

不小心又有了

有把握的医生留言。。我破腹生育的。不小心8个月后又有了5个月的孩子怎么办?该怎么办?

xin--mama

我也是剖腹产的。。最好在3-5年之内不要再生育。又意外怀孕生产的也有,不过为了安全考虑,建议怀孕期间定期产检!

糖糖宝宝2009

有条件就生。没有条件最好与老公商量着办哈

郑子涵妈妈

剖腹产2年之内是不能在生宝宝的 不然会有生命威胁

spring84ttt

剖腹产2年之内是不能在生宝宝的 不然会有生命威胁

David妈妈

真懂得很危险。考虑下吧。问问医生。

xinxinnver

我老公的表姐也是这样的,她比你还厉害,她第一胎是三胞胎,然后宝宝才会走,就又有了,她没打掉,生下来了,也没事啊,我觉得没事的,宝宝在子宫里又不是一天就很大了,不过最好是能生了,就把宝宝剖出来

taomama

一般剖腹产要求最好在3-5年之内不要再生育,因为怕子宫切口没有愈合,再次怀孕导致原来剖腹产的子宫切口破裂,危及孕妇的生命!但有的没有间隔3-5年又意外怀孕生产的也有,不过为了安全考虑,建议怀孕期间定期产检!