琳儿宝宝

孕18周感冒了怎么办

晚上着凉了,现在打喷嚏流鼻涕,有时候还总打不出来,然后眼泪鼻涕一直流,没发烧不头疼,喉咙有一点不舒服,需要吃药吗?

ningyu080714

多喝点开水,增加排毒量,晚上睡觉前,喝些烫烫的开水,然后盖好被子,出出汗,就会没有事情的。另外不是所有的药孕妇都不能吃,如果是在严重了,不治疗对宝宝也不好,所以可以去看看医生,听听他们的建议,祝你好孕!

小希航

不要乱用药,可以吃点板兰根冲剂,然后喝水。