小小静予

怀孕三月大量出血该不该保胎?现在做人流合适吗?对以后有影响吗?

我怀孕三月了,这两天因为有些事情太累,流了好多血,去医院做B超检查胎儿是正常的,心跳啊什么都是好的,但这样的出血让我很害怕,怕以后孩子不健康,所以就不想要了,想问问现在做人流合适吗?对身体的伤害大吗?对以后有多大的影响?还有这段时间我情绪波动很大,很烦躁,老发脾气,每次发脾气后都会有出血~很害怕,谁能帮帮我...

火羽独舞

我怀孕2个多月的时候也出过一次血,不过血量很少很少,到医院去看了医生说有先兆流产,给了胞胎的药,现在宝宝已经4个月了很健康,不知道你说的血多到底有多多,不过做了B超没问题应该问题不大吧,保持好心情,孕妇的心情好坏会影响宝宝出生后的性格的。三个月做流产时可以的,你最好更家里人好好商量一下。

chenljcool

没事,我当时也这样过,孩子现在很健康。怀孕期间脾气就是比平时大些。尽量控制吧。现在也可以做人流,要看你的想法了,对身体肯定是有点伤害的。现在做了人流,以后怀孕要注意保胎,这是人流的危害