芝芝芝

孕妇吃西瓜拉肚子怎么办?

今天中午吃了西瓜,现在有点拉肚子,而且下腹还有点痛。怎么办啊?可以吃点什么药吗?

高熠坤

问问医生吧,吃些药,孕期拉肚子可不好。

ningyu080714

吃大蒜素,孕妇可以吃的,孕妇拉肚子是很危险的,那个药很便宜效果也很好,可放心吃,以后吃东西要小心,祝好孕!~

邓小林妈

我也是拉肚子 医生给我开的是培菲康。培菲康是调节肠胃菌群的。大蒜素说是杀菌的。医生开始给我也开了大蒜素,后来又画掉了,让我先吃培菲康,说没好转再找他。现在吃了就不拉了。