小雅雅致

孕妇能喝浓缩果汁吗?

怀孕后一直喜欢吃酸的,老公帮我买了一瓶"新的"柠檬浓缩果浆,让我冲开来喝,不知道有没有防腐剂什么的,能喝吗?

nicole288

没事的。

高熠坤

应该会有,少喝一点没事的,再说现在什么东西没有这些东西呀,没办法,怀孕的都是馋猫,要不就换别的酸的吃呗。

ningyu080714

怀孕期间最好不要喝罐装饮料,因为饮料里的成分会造成孕妇钙的流失.钙流失严重,后期会感觉腿特别的酸痛,而且也会影响宝宝缺钙,为了自己和宝宝的健康先忍着点吧,我怀孕的时候就不喝这些饮料,加上营养比较好,多喝汤,多吃水果,所以我好象不缺钙,后期的腿也不肿,也不怎么疼,要知道那种疼会疼的你整晚都睡不好,很难受的,在这方面我就没受罪,所以一定要注意,不要喝饮料,要喝就喝白水和吃水果.对孩子皮肤还好呢!