binhaoyixiao

蛋白粉

宝宝现在有拉肚子的情况,我怕营养跟不上医生推荐我蛋白粉,他适合宝宝吗?谢谢各位

童童妈妈1127

浓缩鱼蛋白粉:鱼肉含有多种人体必需氨基酸,其蛋白质组成十分适合儿童的生理需要,人体对其消化吸收率为95%,而且鱼肉脂肪含量低,含有丰富的矿物质和人体生长需要的多种微量元素,如铁、锌、硒等,也是维生素的良好来源。浓缩鱼蛋白粉含有较丰富的优质蛋白质,其营养成份符合腹泻患者的要求,特别是一岁以下的婴儿,在腹泻时乳糖酸分泌不足,而鱼蛋白粉中不含乳糖,不会加重腹泻婴儿的糖代谢紊乱。此外,鱼蛋白粉中含有的多种微量元素亦有利于消化功能的恢复。因此,浓缩鱼蛋白粉对喂养不当引起的腹泻更为适用。服用时取鱼蛋白粉5克,加少量食糖,用适量米汤或开水冲服。每日2次,一般服2-3天即见效。

liu16020219

说实话宝宝吃这些保健品确实有点太早了而且会容易造成激素过多的现象,最好不要给孩子吃,拉肚子很正常,不要拉就给补,这样对孩子也不是好事。