西夏妈

三个月宝宝用什么型号的奶嘴呢?

宝宝三个月了,奶嘴该用什么号的?宝宝现在用S号的,不过最近吃奶速度比较慢,经常吃着吃着就睡着了。不知道能不能换M号的呀?

ningyu080714

很特别的带有导气管的奶嘴。能有效地防止宝宝因使用普通奶瓶伴有的腹痛、呕奶、打嗝等症状。

流量1:新生儿适用;

流量2:3个月及以上宝宝适用;

流量3:食欲更强的宝宝适用;

Y型孔奶嘴:适用稀粥和稠果汁。

3、NUK(有硅胶和乳胶两种)

大类分为:1号(0~6个月)、2号(6~18个月)

按照奶嘴的流量1号和2号又分为:

1号硅胶奶嘴:小圆孔、中圆孔、大圆孔;

2号硅胶奶嘴:中圆孔、大圆孔。

1号乳胶奶嘴:小圆孔、中圆孔、十字孔;

2号乳胶奶嘴:中圆孔、十字孔。

4、AVENT新安怡

一个孔洞:新生儿适用;

二个孔洞(慢流量):一个月以上宝宝适用;

三个孔洞(中流量):三个月以上宝宝适用;

四个孔洞(快流量)六个月以上宝宝适用。

AVENT还有一种是可调流量一字孔径奶嘴(一个孔径而非一个孔洞)。听起来很绕口是吧,不过的确很好用。适合三个月以上宝宝使用。

调整奶嘴上数字的角度,你就可以选择适合宝宝的奶嘴流量。将奶嘴上的数字对齐宝宝的鼻子,数字越小的表示流量越

童童妈妈1127

三个月孩子用S号的奶嘴就可以了。当时购买奶嘴的时候,售货员告诉我,我们平时购买奶瓶时,随奶瓶带的奶嘴,其实是适合6个月以后的宝宝用的,现在宝宝还小,换大号的宝宝一口喝得多了,容易呛到,也容易漾奶,还是小一点的安全

liu16020219

该换M号的了,我们两个多月就换了。