slyyyy

孕妇肚子小怎么回事?

我已经怀孕20周了,可是我肚子为什么不是很大,是因为我本来就瘦的原因还是胎儿小的原因呢?

汤歆悦

怀孕20周,瘦小的人根本看不出的,别着急!正常饮食,营养均衡,肚子会一天天大起来的,而且会越来越漂亮的。

明太子

有的人出怀迟吧。我怀孕快五个月时,肚子也小,到了六七个月时,肚子简直疯长,一下子成了大肚婆了。当然也要定时孕检,祝你家宝宝健康成长。

liu16020219

20周的肚子不算太大的,有的人天生的小薄皮儿,孩子不一定小,放心好了,我二姐那会儿没什么肚子孩子七斤多,我那时候肚子傻大傻大的,结果我儿子才六斤多,孩子大小跟肚子没关系。

xiao_xiong

按时孕检,就行了,不用太担心。我怀孕5个月时,都不怎么看得出

雯晞

我那时候也很少,根本看不出来,没事的,以后就慢慢的大了