李然然

孕妇能用化妆品吗?

孕妇化妆品也有限制吗?这个时候哪些化妆品不要用啊?

汤歆悦

呵呵,当然不能。为了宝宝,忍忍吧!我是断奶后才开始用的,如果觉得接受不了,就用宝宝的吧!

ningyu080714

化妆品肯定是不能用的。但是要用护肤品。用妈咪专用的护肤品。我朋友用嗳呵的,觉得不错的。而且又安全。

童童妈妈1127

可以的,但是护肤品,不是化妆品。很多孕妇怕对胎儿有影响,不适用化妆品,或只用强生、孩儿面等婴儿护肤品,其实并不是这样的,想想这些都是根据婴儿肤质设计的,怎么可能适合成人?曾在杂志上看到过,熟龄女性使用婴儿护肤品反而会加速皮肤衰老的。孕妇应该呵护自己的皮肤,但只要简单的日常护理,使用温和的补水的滋润性的护肤品就可以了,市场有很多孕妇专用的护肤品,像十月天使之类的。美白产品是不能用的,所有美白产品都是含铅的,彩妆产品也不要用哦,怀孕间的女人本身就很美了

liu16020219

不是不可以用的,可以用你以前一直用惯了的,如果是没用过的就不要偿试了。

火羽独舞

我觉得没什么的。你要怀孕前一直在用的话应该没什么的。