拖拖拖

孕妇能吃钙尔奇补钙吗?

怀孕后一直吃保健院开的牡蜊钙胶襄,效果一般,腿还是抽筋,昨天听朋友说钙尔奇不错,晚上就到药店买了一瓶,是惠氏产的钙尔奇D,不知道孕妇能吃吗?

邓小林妈

可以啊 钙尔奇很好啊 我就吃这个 比如今天晚上抽筋,吃一片,第二天就不抽了。

果果李

可以,不过兰瓶的钙好吸收,哈药产的!

liuqin68

可以呀!我怀孕的时候就是吃钙尔奇的。我的宝宝生下来很健康啊!

小小老虎仔仔

可以啊~~一般来说很多牌子的钙片都是适合孕妇的~所以放心吃~~

小图妈

我吃的是安利的钙镁片,效果挺好,就是太难吞咽了

liu16020219

能吃,不过我们那时候都吃的纳诺卡,圆瓶的那种,草莓味儿的,专门孕产妇吃的,补钙效果特别好。

火羽独舞

可以吃,我怀孕的时候就吃的那个,钙尔奇D有2种,我吃的是碳酸钙的那种,还有一种是什么600.,那种好像不太适合孕妇吃。