sbgfn

急!孕17周乳房有稀液流出正常?

今天发现了一个奇怪的现象,早上起床的时候,老公用手抓摸了一下我的乳房,告诉我说:“老婆有奶流出啦!”吓了一跳,自己也抓摸了一下,还真滴是耶

各路姐妹和英雄们,你们是否也遇过以上情况呢?请问这个现象正常吗?

前天去医院检查了“唐氏筛选”要10天后才得结果,这两天还没有感觉到有胎动。书上说初次怀孕要到19周才能感觉到胎动。

前天B超:胎头位于母体中腹部,胎心规律,脊柱连续,胎儿双顶径37mm,腹径34mm,股径长25mm,肱骨长26mm,羊水暗区42mm,胎盘厚20mm,0`附着于子宫底壁。本来是想问医生滴,可以抽完血下来,医生下班了就没有问着,在这想请教一下,过来有经验的妹妹们,帮忙看看有什么须要注意的地方吗?

deyima

很正常的,以后宝宝出生奶水会好的。还有B超结果还挺正常的,一般胎宝宝的双顶径跟月龄是对应的,也就是说3个月就是30多,4个月就应该40多,有差别也不是很多。胎动也是有早有晚,这个时候有胎动也是正常的。

钒仔妈咪

孕期有奶水流出是正常的,说明你乳腺通畅,到时更好出奶,孕期乳头的分泌物还会更多,要每天都做好乳房的清洁护理,至于你那份B超单,应该不错吧,如果有问题好像会在单子上直接注明的,放心好了,胎动的早晚因人而异,如果你的子宫壁较薄,宝宝又面向前面,是会早一点感觉的到了,这样很好呀,可以早一点知道宝宝高的小动作。但也有可能是你的肠胃蠕动,这和胎动也有点像哦。注意别多吃生冷的东西

祝你生个好宝宝

袁力宝

怀孕期有这种现象的啦,是正常的,别太张了。每天放轻松点。坐家里休息的时候放点轻音乐听听或者钢琴曲之类的,早晚出去散散步。对宝宝都有好处。