11月的虎宝宝

同岁的两个人同年同月同日怀孕是不是宝宝的性别也会一样啊

同岁的两个人在同一年同一个月怀孕是不是宝宝的性别也会一样啊 。

赛甜心

不一定 要是在排卵期前一两天。。。就很有可能是女儿 要是排卵期当天。。。就是儿子 要是按照你的说法那岂不是1月全是女儿2月全是儿子? 不是那样的

持松

不一定的,因为生男生女是由男性决定的,取决于男性的染色体。

牛牛女

这种说法没有根据的,因为染色体不一样,而排卵期也不一样

期待美好的到来!

这个说法没什么意思 的,想是想想罢了,随机事件,要是真的要回答有,那可以 一男一女,一女一男,两女,两男,概率50%