馨baby

奶粉区别?

我想问问各位妈妈,我宝宝以前吃美赞臣奶粉的时候,她很容易就饿了,可现在吃合生元奶粉觉得没以前那么饿了,这是怎么回事啊?谢谢!

倾悦宝贝

可能是你给他换了,还不适应吧,刚换时,应一样加点给吃,吃几次才换合生元,我家宝宝才两月吃的也是合生元,感觉没什么不对哦,一天长一两呵,而且睡得也好,饿得慢的话,可能是宝宝在长大,吃东西的时间间隔长也说不准哦你家宝宝多大?多长时间才饿?

liuqin68

每一种奶粉都有各自的营养。或许你美赞臣奶粉冲的淡了,或许你现在添加了辅食,宝宝不容易饿了。或许你宝宝现在天热胃口差了。要看宝宝现在长得怎样,哪个奶粉更利于宝宝的成长。

歆蕊

每一种奶粉冲调的比例不同(水与奶粉的比例,奶粉勺也有大小之分),所以有的奶粉宝宝吃完可以坚持的时间长,有的很短。

chenjiale588

我家宝宝一直吃的红星奶粉,是一个老牌子,你可以在网上查下它从没出现地什么问题,我家宝宝1岁3个月时就喝的