石仔

孕妇腹痛

左下方,阵痛。且胃下方兼有阵痛

amyandleon

偶之前也这样 去看了医生 医生说没事多休息 你自己要放宽心 胃那里痛 可能是肚子大了宫高较高的会顶到胃 有时候自己因为太在乎就会把小痛放大 想当初偶就是这样 天天往医院跑 被医生骂咯...呵呵

小瑞哥

怀孕多久??若是4个月以内,属正常现象,不用担心,若是6、7个月,可能是因为平常习惯问题,导致压迫到胎儿,也会引起疼痛,我有过类似情况,在4个左右,不定期,没有什么大的问题,不放心可以去咨询产科医生。

火羽独舞

怀孕几个月了啊,我怀孕5个月前也出现过腹痛的情况,尤其是走路的时候,肚子左或者右下方胀的疼。