gengmingxue

帮帮忙,急急。。。

宝宝三个月了,这几天拉肚子,都5天了。是吃母乳的。怎么办呀。只要使劲就有便便。还拉泡沫。还有绿水。谢谢了。。

小小龙之飞龙

你是母乳有问题,你给他改奶粉喂养吧

大马哥

把母乳停了,换奶粉试试

小瑞哥

你家宝宝是因吹风了,风吹进肚肚里了,你可以用桐油,方法:把桐油滴在卫生纸上,用小火烤,烤到一定温度(用你的脸试温度,不要太烫,能贴上你的脸),就可以贴在他的肚脐上,每天三到五次(或更多次)就会有好转。若没有桐油,用你的手掌也可以,两手用力擉,直到有温度就捂宝宝肚脐也可以,只是效果没有桐油的效果好。

多多娃

宝宝妈妈应该注意自己的饮食问题

liuqin68

暂时停一下母乳,喂奶粉,看会好吗。如果好说明母乳有问题,如果没有好转就去医院检查一下。