espana

早孕症状不明显,是否意味BB发育不好

怀孕6W,除了想睡觉外,基本没有大的反映,想呕吐什么的都比较少,是不是说明BB发育得比较慢呢?

fhqfhq

:)!我想这个问题你是不用过于担心的,我现在怀孕10W了,可是我前期也是没有其他孕友们呕吐的症状,跟你一样,就是总是想睡觉.犯困特别厉害,不管白天还是晚上,都是一样.现在唯一多了一点与前期不同的反应就是有时候不想吃饭,只想吃点稀饭一类的东东.所以我想你放心好了,我婆婆像我这样更好,平时吃的营养东东都全部吸收进去了,以后宝宝一定会是白白胖胖,:)!所以我在这也祝你好孕哦,满了12W就要开始定期检查哦.

小楷妈妈

不是的,我以前怀宝宝一点反映都没有呢,有无反应与BB发育没关系的。只要坚持一个月产前检查一次,医生检查没问题就可以。平常自己要加强营养,补充含有各种维生素的食物,多吃水果,一定会生一个漂亮的宝宝。说不定你怀的是一个男孩呢,我就生了一个男孩。

猪猪梓豪妈妈✿

呵呵,以前我怀孕的前期反应也不是太大,没什么的
我姐跟我说过一个就是说如果在怀孕期间特别想睡觉的话,就可能很大的是女宝宝

fhqfhq

:)!我想这个问题你是不用过于担心的,我现在怀孕10W了,可是我前期也是没有其他孕友们呕吐的症状,跟你一样,就是总是想睡觉.犯困特别厉害,不管白天还是晚上,都是一样.现在唯一多了一点与前期不同的反应就是有时候不想吃饭,只想吃点稀饭一类的东东.所以我想你放心好了,我婆婆像我这样更好,平时吃的营养东东都全部吸收进去了,以后宝宝一定会是白白胖胖,:)!所以我在这也祝你好孕哦,满了12W就要开始定期检查哦.

fhqfhq

:)!我想这个问题你是不用过于担心的,我现在怀孕10W了,可是我前期也是没有其他孕友们呕吐的症状,跟你一样,就是总是想睡觉.犯困特别厉害,不管白天还是晚上,都是一样.现在唯一多了一点与前期不同的反应就是有时候不想吃饭,只想吃点稀饭一类的东东.所以我想你放心好了,我婆婆像我这样更好,平时吃的营养东东都全部吸收进去了,以后宝宝一定会是白白胖胖,:)!所以我在这也祝你好孕哦,满了12W就要开始定期检查哦.

宝贝MM

每个孕妇早孕反应不一样 没有孕吐是一件好事 证明你身体底子好 不要担心了

zhzhma

不要担心,因为月经不很准时,加上孕吐不明显,我都怀孕两个月才知道,现在宝宝好好的

sphia

不用担心,这说明你的身体体质很好,一个是适应能力强,能够很快适应体内分泌激素的影响,所以你很少有肠胃反应,这对胎儿很好的,你想你没有孕吐反应,吃得东西营养都能被体内吸收,所以就不缺营养,不缺营养就更不会吐了,而那些吐得厉害的人,都是越吐越不敢吃,营养就缺乏了,所以就更吐了,甚至去打点滴来维持,这样的人挺多的,我现在快四个月了,我的反应也不大,人家都挺羡慕的.

xingjin617

没有吐才好啊,人舒服心情也好,我同事都5个月快6月了,还在吐,好难受哦