宁静宁静

宝宝先喝水好还是先喝奶好?

我家宝宝喂水老是不喝,只能趁吃奶时,先喂水,再喂奶。但我们总感觉不合适,请问这样喂对宝宝的消化有影响吗?

huiqing77

应该在两餐奶中间喂,然后喝完奶后给他喝水,等于给他漱漱口,尤其是晚间喂奶后再给他喂水

binbinkeai

你好,最好在两奶之间给喝水了,要是你们这样给的话水是喝了,但奶的量少了呀。
不喜欢用奶瓶喝水可以用小勺子给喂呀。

守望健康

您好!宝宝开始不喝水是对水的味道不适应,可以在水里面添加点葡萄糖改变一些水的味道,或滴几滴奶也会死可以的,慢慢的减少浓度,避免宝宝对此味道产生依赖,也可以给宝宝喝一些水果汁蔬菜汁的,一般给宝宝喂水建议在两餐之间。

糖糖宝林

我一般都是喝奶之前和睡醒了就喂。我家宝宝愿意喝水(拿勺喂)呵呵~