奕奕然然

孕妇能坐长途车吗?

最近想回一次老家,差不多要四五个小时的路程,不知孕妇坐长途车会不会影响到宝宝?

我的檬檬

坐久了会不舒服的,要注意哦!特别是路上颠簸的话更危险!但是个体差异还是很大的,我怀5个月时还坐摩托车,做一个小时,还有几分钟的烂路。总之,要了解自己的身体承受力,万事小心为妙

♡沫晗妈妈

还是小心点为好,按理说只要不是颠簸的厉害,应该没事的呵呵

nicole288

可以,但是前提是要看看路的情况,如果路不平的话,最好就不要坐啦!而且现在天气热,在车上待几个小时人很难受的。

MD416308

最好不要坐,安全第一.

liu16020219

怀孕后期的话一定要注意前期也是一样,如果四个月到七个月之间可以坐的不过不要坐时间太长。

雨嘉宝宝

那你现在几个月了呢?孕中期可以坐车的但前提是不要太颠簸,自己人不要太劳累了

御冽

可以的,我在怀孕三个月的时候还坐了12个小时的,现在一般路都是公路了,基本也不会颠簸,只是现在高温天气,防暑问题最重要。孕妇最好不要生病。

火羽独舞

月份大了就不要坐了,很累的,而且也不安全,三个月左右应该问题不大吧,我怀孕2个多月的时候还起早贪黑的去旅游的11天呢。