我的妮宝宝儿

宝宝口腔内有白色小泡怎么办?

宝宝嘴唇内则起了一白色的小泡有点像溃疡那样,有疼痛感,不发热,是怎么回事啊?

桂云

百度搜索鹅口疮图片对比下,可能患鹅口疮了,我的宝宝1个多月时也有鹅口疮,维生素吃了制霉素片搽过,治标不治本,反复出现,后来医生说这种情况主要是卫生问题,如人工喂奶:奶瓶或宝宝用具要洗干净,每次用完都要用开水消毒,开奶前要洗干净手,喂完奶要给宝宝喂点开水洗口;果然,两个星期就没有鹅口疮。如果是你也试试吧

♡沫晗妈妈

口腔感染了吧 需要消炎,多喝水,注意口腔卫生吧

ljhxry

注意预防手足口病哦,手足口病是一种由数种肠道病毒引起的传染病,主要侵犯5岁以下的宝宝。手足口病常常表现为: 患儿口腔内颊部、舌、软腭、硬腭、口唇内侧、手足心、肘、膝、臀部和前阴等部位,出现小米粒或绿豆大小、周围发红的灰白色小疱疹或红色丘疹。 希望宝宝永远健康不要生病。