晒晒1122

哪种奶粉更接近母乳?

妹妹宝宝快要出生了,因为某些原因不能母乳喂养,想选接近母乳的奶粉,朋友说雅培的不错,大家说说怎么样啊?

达达妈咪

我家也是选的雅培智护,我们家当初选择雅培不仅仅是因为听人说里面的核苷酸和什么GOS接近母乳,主要一个原因是雅培的研发实力,配比成分科学,物超所值。,后来问了美国的朋友,说雅培出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了好几年的临床验证,证实了宝宝的良好表现才销售的,在美国是儿科医生首要推荐的品牌,宝宝是从1段开始喝,到现在的3段也没换过,选宝宝吃的,还是大品牌值得信赖,我们家妮妮本身也很喜欢喝,身体也很好,很少生病的。你放心给宝宝准备吧,祝顺利生产啊!

提问者对回答的评语:嗯,谢谢,就决定选雅培了

liu16020219

没有哪种奶粉是完全接近母乳的,关键还要看宝宝吃了以后适不适合。

chulianying

适合宝宝的才是好的,我家宝宝吃的美赞臣的,还不错

海神王

不是很清楚啦,我家宝宝喝的是雀巢超级能恩啦!

多多娃

选择好了奶粉,就不要经常换,这样对宝宝肠胃不好!!!

Tortoise10

雅培奶粉还是可以的,但适不适合你妹妹的宝宝是很难说的。其实奶粉适不适合的标准是:第一增磅是否良好。第二大便是否良好。第三宝宝接受是否良好。有了这些判断的标准,选择起来也就不是那么难了。可以选几个牌子,再比较营养成分表,然后买小包装的给宝宝试用一段时间,一般为一周左右,再观察宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合宝宝的奶粉。反之,就要换奶粉。我家就是这么选择的,我的宝贝喝的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。所以我们一直吃这个奶粉,现在已经三岁多了,宝宝还是蛮喜欢吃的。

迪爸r管家

雅培是挺好的,我家也是出生开始喝的,宝宝很喜欢,口味清淡似母乳,不上火,便便也是软软的很好,你放心买点好了!

乐le一

我家宝宝吃的也是雅培,我母乳不够吃。我自己比较了下,雅培冲出来的味道比较像母乳,别的奶粉都太香了,没有母乳的那种腥味。国产奶粉喝起来比较甜一点,我宝宝不是很喜欢吃,而且我也不敢给他换,怕他拉肚子。