玉兰花

关于怀孕以后小便没有力的问题

我怀孕以后总觉得小便的时候没有以前那么有力了,就是有点呖呖拉拉的,感觉有点尿不尽~~不知道是什么原因哦!

wegferg

如果没有其他异常症状的话应该是没有什么问题的,而且我觉得妈妈不是无力,是不敢用力,怕挤到小宝宝,也有尿不干净的感觉,就是尿完了起来觉得还有点,每次去小便都以为会很多,结果都不是很多,可能宝宝占的空间越来越多了吧~反正我们快要当妈妈了,心里肯定会更希望宝宝的空间大一些,怕压着他,所以啊不是无力,是不敢用力哟!

Fionalsl

这个情况很正常,和宝宝在不断变大有关系。随着宝宝的长大,宝宝会压迫膀胱,你对小便的感觉可能就会多,有尿频的感觉,但每次可能尿出来的都不多。会有缓解的,慢慢来吧,不用着急。