Q谦谦Q

动作发育

我宝宝现在1周7了,最近不知怎么了平常老,请问是正常的吗? 别的都正常,也就只有最近才会,有时拿水喝也是握着拳头,我还以为他手上有东西才这样,可手上什么也没有呀,急死了!

wegferg

我家宝宝那个时侯也是会握拳头,是正常现象,妈妈不用担心~~

奕奕然然

观察一下宝宝的别的方面,比如走跳,抓东西,握手等动作是否正常,如果都没有问题就不用太担心。