刘畅畅

宝宝眼睛被扎着的怎么办!急!

我家宝宝在四个月的时候眼睛被棉签扎着了,当时流了一点血,后来就没有再流血了,也去看了医生,医生说没关系,不知以后会不会影响宝宝的视力,好心疼的!

我的檬檬

要关注,有情况就及时医治,如果一直都 好好的就没什么。

若凡寶兒

医生说没关系,应该没有问题。

奕奕然然

这个不好说,这段时间要注意防止感染,如果有感染要注意及时看医生。

苒苒儿

如果没有伤到角膜应该问题不大,以后注意一下宝宝的情况,祝好!