王奕然然

天气太热了,开空调睡觉对宝宝有影响么?

守望健康

您好!开空调不要正对着宝宝吹,开的时间不宜太久,等宝宝睡着之后最好把空调关掉,空调也不要开的太大,室内温度和室外温度也不要差的太大,在给宝宝吹空调时注意腹部的保暖,可以给宝宝盖一个薄薄的毛巾被就可以的。

huiqing77

容易得空调病。也容易着凉,建议开空调一个小时等室内温度降下来后宝宝再睡。实在热,要给宝宝穿长衣长裤,但是空调也不要开整晚。

奕奕然然

天气太热,可以开空调睡觉,但温度不能太低了,一般27度左右就行了。另外要注意开窗通风。

我的檬檬

里外温差不要太大,要盖好被子,每天要开窗通风换气就没什么,想象热的厉害宝宝满身长痱子还是凉爽些好呢?

liuqin68

宝宝在空调间时间不宜太长,空调间要注意适时通风,保湿。室内室外温差不宜太大。

floraquan

可以开空调,但温度不能太低,最好开窗一条缝,另外再补充一些全元康钙铁锌,增强免疫力