敏敏2

怀孕几周了

今天去医院做了彩超,说宫腔内见孕囊声响,大小约64mm*22mm*13mm,内见胚芽6mm,可见卵黄囊及原始心管搏动。
由于我不是本地人,医生说话听不明白,只知道正常,想请教专家,我怀孕大约几个月了。

傻猪囡囡

你末次来月经是几时啊?由最后一次计,一个星期一周,4周为一个月.

wegferg

推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7.例如末次月经第一日是阳历2000年4月21日,预产期应为2001年1月28日.若您仅记住阴历末次月经第一日,应换算成阳历,再推算预产期.必须指出,实际分娩日期与推算的预产期,可以相差1~2周.若记不清末次月经日期,可以让医生根据早孕反应开始出现的时间,胎动开始的时间,手测子宫底高度,尺测子宫长度加以估计.
祝您好孕~~