春怡

喝奶粉的宝宝便秘怎么办?

宝宝出生六天就开始便秘,拉不出来,奶水少所以给宝宝喝的是奶粉,怎么办啊?

floraquan

多喝水,补充全元康果蔬系列,补充维生素和膳食纤维的,可以润肠通便

wegferg

出生才6天的宝宝最好不要喝奶粉,奶水少也要坚持母乳喂养!宝宝便秘的话可能跟奶粉有关,或者是亲给宝宝喝的水太少了。。。这么小的宝宝即使是给她喝奶粉的话亲也要注意要稀释之后再给宝宝喝~~
祝宝宝健康成长~~

馨baby

这么小吃奶粉便秘,换换别的牌子的奶粉啊!宝宝刚出生都是吃奶粉的啊!我宝宝那时候都没有便秘的。