米妮119

宝宝几天一次大便才算正常啊

我家宝宝现在4个月15天了,但是他大便一直没规律,有的时候8天才一次大便,并且很少,非常臭,这样肯定是有什么不对的地方的,是吗?

hebe-wang

LZ明天赶紧抱宝宝去医院吧!一般超过四天没有大便,就要抱去看医生了!大便在体内太久,毒素都被身体吸收了,这样对宝宝的健康非常不利!不知道你宝宝现在是母乳喂养还是人工喂养?母乳喂养的宝宝大便应该是比较正常的!如果母乳喂养的宝宝便秘了,跟大人的饮食有直接的关系!LZ应该多吃蔬菜水果、多喝水、多吃粗粮,如:红薯、玉米等,一定不要吃油炸的或是上火的的食物;如果你宝宝是人工喂养,那就是你选的奶粉太上火了!应该给宝宝换奶,给你推荐一款不上火的奶粉“百立乐”,我宝宝喝了四个多月,每天都准时排便!希望我的回答对你有所帮助哦 ,最后祝愿小宝宝早日康复 :)

suyafei

不知道你的宝宝吃母乳还是奶粉,不过不管吃什么八天一次大便是长了点,喝点妈咪爱吧!!