李晓晓001

睡觉的宝宝能喂奶吗?

宝宝出生十多天了,总是一直睡觉,想喂奶给宝宝都不知道什么时候喂,睡觉的时候能喂吗?

wegferg

宝宝出生后2~7天内,喂奶次数频繁,以后,通常每天喂8~12次。如果宝宝睡眠时间较长,而妈妈感到乳胀时候,可 以叫醒宝宝,随时哺乳。

纯母乳喂养的宝宝,除母乳之外,不用添加任何食品,包括不用喂水给宝宝。宝宝什么时候饿了什么时候就吃。
纯母乳喂养的婴儿,最好能坚持喂满6个月时间。

祝宝宝健康成长~~

奕奕然然

最好不要睡觉的时候喂,这样容易呛着宝宝的。可以等他醒过来再喂,出生十多天的宝宝按需要哺乳,想吃的时候就喂,不用太刻意了。