小叮当妈咪

请教各位妈咪几个问题

1、我家宝宝9个多月,从大概8个月开始每天晚上睡觉都要趴着睡到早晨,不知道各位妈咪宝宝总趴着睡对身体有什么影响吗?

2、蚊子咬了宝宝,可以擦清凉油吗?

3、是不是这么大的孩子已经不能用奶瓶了?要用吸管喝水?(这是朋友去买奶瓶的时候售货员说的,所以不知道正确与否)

青青宝贝23

给宝宝添加点牛初乳产品吧,抵抗外界的病菌入侵,促进肠道内的益菌生长,预防婴幼儿手足口病。