mkkdo

宝宝夜晚吵闹有办法解决吗?

宝宝晚上很闹人,总是要不把人折腾到三四点才能睡觉,白天上班都没劲,有没有什么办法呀?

优宝贝2010

白天尽量不让她睡,晚上累了自然要睡觉的。如果这种情况也不是经常有也不要担心,如果一直这样要引起重视了,看宝宝有没可以缺钙,缺的话晚上就容易哭闹,易惊醒了。可以吃全元康的多维钙

xinxinnver

白天让他少睡觉,不过如果你是刚出生的宝宝的话,这是没办法的,她刚从妈妈肚子里出来,还不适应外面的世界,还分不清楚白天晚上,慢慢就会好的

♣阿萱妈

没适应,我家宝宝几个月的时候也是,有的宝宝就是喜欢闹人,没什么特殊的方法,白天少让睡,慢慢的就好了,就是大人辛苦点了

floraquan

是不是缺钙了,缺钙的宝宝睡眠不踏实,爱哭闹,补充点全元康钙铁锌,试试看