lengyu

5-6周的时候受到伤害孩子有问题吗?

我在怀孕5-6周的时候,跟他发生感情问题,他不想要孩子了。我因此而整整哭泣5天,第6天因为争吵,而动手。虽然没伤到肚子。可我心情郁闷到极点。我想问这些会影响到孩子吗?孩子会发生什么问题?我现在在怀孕第6周的第2天,如果我做流产,会有问题吗?我已经30多了,还有可能再怀孕吗?如果我坚持生下来,孩子会有怎样的问题。我应该怎样注意和保护? 谢谢!

sphia

我建议你不要要这个孩子,可能会有畸形的,而且如果你坚持要,可能以后要是心情不好,还是会流产或者死产的.因为5-6周刚开始发育,正是非常敏感的时候,结果你过度伤心,而且心情极差,这些都可以分泌毒素,对胎儿的发育不利的,如果以后你们之间可以和好的话,可以考虑要,而且要保持乐观的心态,如果做不到,建议不要要,因为我有个朋友就跟你这种状况有点类似,结果到孩子四个月的时候去检查,结果孩子在三个月的时候就停止发育了,就是死产,结果还受罪做了人工流产手术,他丈夫连看她都没去看,真是可怜.

所以你现在还比较小,到医院用药流就能做.至于你三十多岁,按理说是年龄比较大了,但是并不是就影响你再孕,你只要不是经常流产,根据体质,还有整个骨盆,产道的情况,应该是可以再受孕的,你可以咨询一下大夫,对你做个全面的检查.

xingjin617

5-6周才刚刚开始,你只要后面保持心情愉快就好了

宝贝MM

依的情况看孩子并没有受到任何伤害 但你要想清楚这个孩子你想要吗 除开你的婚姻你能做好一个好母亲吗