丞诺

抱着宝宝的时候宝宝向后仰怎么回事

我家宝宝抱着的时候总是向后仰,感觉有东西在他后面一样,请问是怎么回事?这样每次我抱他都觉得不是很安全。

奕奕然然

宝宝多大啦,一般小宝宝脖子不硬的时候会这样哦,注意观察,如果宝宝别的方面都正常,就不用太担心。

wegferg

宝宝是经常这样还是偶尔就这样,偶尔这样的话可能是亲抱宝宝的方式不对宝宝不舒服或者是宝宝压根就不想被抱所以老是挣扎~~宝宝既然喜欢向后仰的话亲抱宝宝的时候就应该稍微向上一点~~

维C糖果

多大了,经常这样吗,如果哭闹的时候向后仰那是正常的。平时经常这样,我建议还是去医院看看缺什么吧