myyiol

怀孕前期突然不呕吐会不会出事啊?

原本还有呕吐现象,可是这几天胸部不胀了,还有点轻微的呕吐还是可以忍住不吐的,去医院要做B超医生不给,想起去年怀孕也是不吐然后出血去医院才知道孩子停止发育了,现在好怕,怀孕前期突然不呕吐会不会出事啊?

avatar of

可以观察一下,妊吐可以出现这样。

taomama

呕吐是跟体内的HCG激素水平有关的,不一定不吐了宝宝就不正常,但鉴于你前一次有过胎儿停止发育的现象,建议你还是谨慎点,根据医生要求定期产检就可以了,如果有任何不适的话随时就医!你也不用太担心了!祝你顺利生下宝宝!

♡沫晗妈妈

a o 不是所有人都怀孕前期有反应的啦 呵呵不要多想哦,准妈妈