zchxwf

有关怀孕话题

前几天老公重感冒,扁桃体也发炎了,吃了白加黑感冒药和阿奇霉素消炎药,请问我们要过多久可以要宝宝啊,感谢~~ 我们公司的厂医告诉我要3-6个月,我问的别的医生,又告诉我一个月就可以了,我都弄不明白了,

sphia

一般一个月就可以了,主要看你老公身体状况恢复的如何,如果他没事了,那么了不影响你们要孩子的,不过老公的体质也很重要的,不容忽视,因为如果老公的体质不佳,就排不出优质的精子,就可能达不到优生的效果.谁都希望自己的孩子健康聪明,但是如果不注意这些,可能就会出现不同的畸形.

提问者对回答的评语:谢谢

huyang0818

等你LG身体完全康复了就可以呀

宝贝MM

一个月经周期后就可以了