杍酏~~

宝宝吃手指才肯睡怎么办?

宝宝总要吃到大拇指才入睡,请问会缺什么微量元素吗,怎么纠正呢?

期待美好的到来!

宝宝还是胎儿时就是咬手指的 大了就好了,要是大点了还咬 那就要 纠正一下了

goodbaby66

这个是很正常的呀!不用担心,是每个宝宝的成长经历,祝你宝宝健康长大!

小紫00

你是否考虑给BB买个安抚奶嘴啊。。。

琦语儿

多大的宝宝啊,大了就要纠正了

liu16020219

大一点就不这样了,我小表妹以前就这样。

xiaoyh008

趁早纠正啊,长大了就比较难纠正了.

floraquan

小孩缺锌会引起异食癖,锌补足了慢慢会改善的,像宝育堂的多维葡萄糖酸锌服用效果就很好,可以拨打电话咨询医生。