fkwowo

还需要继续保胎吗?

怀孕五十多天的时候下面突然出血,医生给开了黄体酮和保胎灵,两天后好转了,没有流血了,请问像这种情况还需继续吃药和卧床休息吗?

liu16020219

是不是再吃两天比较好,要不让你老公去医院问问啊,注意休息呀。

期待美好的到来!

按医生 的说法就行,如果一切都做了 还是没留下,只能是和宝宝无缘份,我看你的情况应该能保住 ,我也是7周时见红的,什么 也没吃,现在好好的