qeiowo

宝宝不吃奶了怎么办?

最近这半个月宝宝连奶粉也不吃了,今天甚至连母乳也不愿意吃了,而且好几天没有大便了,请问应该怎么办?

wenxuecity

厌奶期是一个因素。要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我家宝宝选择美国原装进口奶双亲之选粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。

ILOVEYOU姿姿

宝宝几个月了 ?我家宝宝几个月的时
候也是什么都不吃,去医院检查,医生说是厌食症!
有些宝宝是有厌奶期!

zhouzj0001

到了5-6个月,有些宝宝会出现厌奶期的,宝宝不想吃时只要精神好就不用太担心,不要逼宝宝吃,过几天宝宝又会对奶产生兴趣了