tuyuan

关于小脚印的问题

我刚申请的号,想请问,就是留言或者发表品论的时候怎么留下自己设置的小较硬啊! 我不会! 谁知道的话帮我一下好吗?

钒仔妈咪

先打开小脚印,不是有个“生成代码选”吗,选择并复制。再打开“修改签名”,对话框最下面有个英文“htm",打开,然后在对话框中黏贴上代码,确定更新就可以啦!

不知能不能看明白?

提问者对回答的评语: 那我想请问一下 修改签名 是在哪找到的啊 麻烦你帮帮我啊