LIUMENGLAN

怀孕三个多月了,有点出血什么原因

我怀孕快三个月时有点出血,医生检查说胎儿正常让我吃维生素E注意休息,现在再有十几天就四个月了,又出现出血了,我该怎么办,是什么原因啊,我又担心去医院做B超,这样对孩子又有辐射了。

avatar of

应该到医院做检查,首先做B超声波检查,了解胎儿发育和有无胎盘低置,然后进行妇科检查,看看有无宫颈息肉等问题,还要了解是否有子宫收缩,必要时住院输硫酸镁保胎治疗。

天天乖乖

是不是妈妈最近太累了啊?最好去医院检查一下,平时注意休息,可能胎盘还没长稳,还有饮食要注意哦,不要吃活血的东西,最后祝妈妈好孕!

♡沫晗妈妈

啊哦 三个月了 怎么还是老出血,你也不能害怕辐射,而不去医院,建议你这个情况还是去医院看一看哦

幸福小宝。

前3个月是小气期,出血必须去医院,我3个月的时候也出了次血,当时是晚上,我一看见血就哭了,马上打电话咨询了市里医生,医生叫我马上卧床不动,叫当地医院的医生来给我保胎,结果后来才知道是长痔疮了。建议吃点。叶酸!

香乡妈

马上去医院,不要耽误了!