fuxiaowen

我想测排卵,应该怎样测呢?

我是这个月3月1日下午来月经的,并且我一边输卵管通而不畅,另一边是正常的,我应该怎样呢?人们都说在10天至16天来排卵,可是我都没有碰到,到现在想我一个小孩都..... 回答完毕

snow18-2000

一般是在两次月经周期中间,或者月经结束后10天左右,会有感觉的,乳房胀疼,或观察白带,象鸡蛋清一样就是排卵,有的人还会轻微发烧,您也可以到医院测卵泡,那样更准确。祝您心想事成!

huyang0818

排卵期在第14天左右,你可以买测排卵试纸在12天到22天每天自己测。

wingwingma

好简单,现在药店里有一种大卫牌测排卵纸,你可以尝试下,我的宝宝都是这样怀上的.