wegferg

宝宝睡觉没规律有什么方法帮宝宝导正睡眠啊?

宝宝两个月了,睡觉没规律。有的时候能睡十二个小时,有的时候七八个小时都不睡,有什么方法帮宝宝导正睡眠啊?

cxjwh2008

百天里的宝宝睡觉不规律是很正常的,但做为大人应该在这时候引导宝养成有规律的睡眠习惯,比如:晚上定时九点钟睡觉,八点给宝洗洗澡,听听音乐玩一会,让宝在舒适的环境中入眠,让宝知道关灯就是要睡觉了。孩子的习惯都是大人养成的,父母要多观察和引导孩子的作息习惯,养成好的习惯父母以后会轻松许多

♡沫晗妈妈

这个时候的宝宝睡眠有时候就是如此的,家长除了慢慢引导他晚上睡觉多一些,白天陪他多玩一玩。

wojiadudu

宝宝还小是这样的,要慢慢帮她调整,如果白天睡得多,晚上不肯睡,那妈妈就要帮她纠正过来,白天多陪她玩,减少她的睡眠时间,晚上睡觉最好关灯,让宝宝知道现在天黑了,要睡觉了,形成这样一个习惯对宝宝很重要,或者晚上临睡前给宝宝洗个澡,让宝宝的身体得到充分的放松,有助于宝宝睡眠的。我家宝宝现在4个多月了,睡眠还是蛮有规律的,所以妈妈要引导宝宝养成一个良好的睡眠习惯。